вторник, 27 января 2015 г.

Рождество и снеговик

Январь уже заканчивается,  а с ним и новогодние праздники... но хотелось  бы вспомнить об одном еще раз! Рождество!!! Только одно день рождения празднует весь мир - рождение Иисуса Христа! В этом году, как и во все предыдущие, мы были в нашей церкви всей семьей. О том, как проходило это празднование, вы можете почитать здесь , там и фото есть! Особенным это Рождество стало для Матвея, он выступал на сцене вместе с другими детками. Ему даже надо было костюмы менять )) сначала он был в костюме ослика (детки пели песню о том, что Иисус родился во хлеву, и первые кто увидели Его были овечки, коровки, ослики ...) а потом он переоделся в костюм овечки для танца (пастухи пасли овец, когда явился им Ангел Божий и возвестил о рождении Мессии). Вот такие приключения! Матвей был счастлив, а Амелия всё проспала )))
теперь фото))
Новогодняя вечеринка для детей
на Рождество во хлеву
а это я
а вот и наш милашка снеговик! красавчик!

9 комментариев:

  1. Матвейка просто умничка!
    Замечательные Рождественские фото! Алла, спасибо за настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятно, что тебе понравилось, Натали ))

      Удалить
  2. Представляю, как для родителей волнительно и одновременно приятно наблюдать за своим ребенком на сцене))) А Амелия - такой смешной цыпленок)))
    Семейное фото классное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень было радостно, что Матвей захотел поучаствовать, и очень-очень волнительно - когда день"Х" настал! а Амелия очень комфортно чувствовала себя в костюме цыпленка (может потому, что я её иногда называю "курочкой"))))))

      Удалить
  3. Прекрасный праздник!!! Замечательные фотографии, добрые и дружные, так и веет теплотой и волшебством!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Очень рада "читать"(видеть) тебя в гостях )) ты очень хорошо потрудилась над своим блогодомиком! надо и мне порядки наводить ))

      Удалить
    2. Спасибо Аллочка! Я тоже очень рада снова побывать у тебя в гостях!!!

      Удалить